Text-Top
2018Menue
Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Komm und sing mit uns beim

Jakob Scheller-Chor Einselthum

Singen im Chor ist langweilig und nichts für junge und junggebliebene Leute? -  Weit gefehlt!

Wer unseren Gemischten Chor bei einem Auftritt oder einer Konzertveranstaltung erlebt, der wird ganz einfach
feststellen: „Singen in einer Chorgemeinschaft macht viel mehr Spaß, ja es ist pure Lebensfreude in unserem Alltag
und darüber hinaus.

Unsere Chor-Welt im traditionsreichen Weinort Einselthum fühlt sich heimatverbunden, fit und sangeslustig.

Lernen Sie uns einfach kennen!

Unser Chor feierte im Mai sein 170-jähriges Jubiläum

Freitag, 12. Mai 2017, 19.30 Uhr,  Bürgerhaus Einselthum - Festkommers mit Ehrungen aktiver Sänger
Samstag, 13. Mai 2017, 19.30 Uhr, Bürgerhaus Einselthum - Jubiläumskonzert mit Gastchören

Infos und Bilder sehen Sie hier

eder, der im Jakob Scheller-Chor mitsingen möchte, ist herzlich willkommen. Wir sind  offen für alle musikalisch
Interessierten und auch für alle Jahrgänge. Bei uns gibt es keine Auswahlkriterien. Und vorsingen muss auch niemand.
Wir nutzen unsere Stimmen gemeinsam. Singen ist für uns schon immer ein Lebenselixier, für jede Sängerin und
jeden Sänger. Und so soll es bleiben.

Probieren Sie es ganz einfach aus:

„Einmal tief Luft holen und lassen Sie den Atem ganz langsam durch halb geöffneten Mund wieder ausströmen!“
Das war eine erste Einsingübung!  Schauen Sie unverbindlich mal bei uns vorbei, schnuppern Sie hinein in die

„Bunte Melodienwelt vom Jakob Scheller-Chor in Einselthum“

Wir sind sicher, es wird Ihnen bei uns gefallen. Unsere Singstunden finden statt:

Wann: montags  von 19.30 – 21.00 Uhr  (außer in den Schulferien)

Wo: Haus der Vereine, Hauptstr. 27,  67308  Einselthum/Pfalz

FooterMenue